Бубенчики

Зазвенели бубенчики снова.
Ну а что же им не звенеть,
коли зимняя нынче дорога
приглашает куда-то лететь.

А куда, мы и сами не знаем,
только степь всё кругом и кругом
и пар из рта вылетает,
и бубенчик звенит о былом.

Приукрашивать счастье не надо.
Пусть как есть, так и будет оно.
Если есть в твоём сердце лампада,
значит в жизни всё будет светло.

           24.12.2021


Рецензии