Возьми злость скатай в шар

Возьми злость скатай  в шар,
Запусти её  на луну
Не раздувай из нее пожар
Я ведь улыбку твою люблю
Ямочки на щеках,
И теплый-теплый взгляд
Трогай мою весну
И Приходи в мой сад!
Пахнет акаций мёд
Пчелки несут нектар
Радость с тобой нас ждёт
Ты не смотри назад!
Будет красивым день
И самой прекрасной ночь,
Звезды мои в ладонь
Сыплются словно дождь!


Рецензии