Замыслы

Сорвались замыслы опять,
И дело движется к закату,
И, как ни грустно признавать,
Опять "кому-то херовато".

Но, чтоб совсем не унывать,
Я попытаюсь оправдаться:
Не надо ерундой страдать,
А надо ею наслаждаться.


Рецензии