Прошёл тяжёлый год...

Ещё один прошёл тяжёлый год…
А будет ли теперешний добрее?
Пусть тот, кто и его переживёт,
Окажется чуть чище и светлее!

В России настоящая зима,
И снежные заносы на дорогах
Дай Господи терпения и ума,
Чтоб сделаться добрее хоть немного!

Забвения загадочным вином
Мы заливаем боли и ошибки
И каждый пусть мечтает о своём
И в волшебстве рождаются Улыбки!

Пусть каждому сегодня Дед Мороз
Подарит то, о чём давно мечтаем
И пусть чуть меньше станет в мире слёз,
Что дети, умирая, проливают!..


Рецензии