Белоснежные дорожки

Белоснежные дорожки,
белым снегом Рождество
светит сказочно в окошки,
прославляя волшебство!

Чудо вещее, спасенье!
Свет божественной любви!
Рождество – благословенье,
мирной жизни счастья дни!

Доброты неугасимой
вдохновенная свеча!
Рождество! Над грешным миром
звон надежды зазвучал!

И тепло, на сердце радость,
упоительный покой!
Снизошла на землю благость –
сам Господь своей рукой

ниспослал, как дар бесценный,
веры истинной причал!
Сын родился во Вселенной!
Мир в восторге замолчал!

2022 год


Рецензии