Всё семейство нынче дома

Всё семейство нынче дома -
Маловат пришёлся стол.
Ситуация знакома -
Отдых: 10 дней пришёл.

Редко вместе собираться
Позволяет жизнь порой,
Чтобы дружно пообщаться,
Чтобы ближе быть с семьёй.

Разрешить вопросы с ходу,
Одолеть дела гурьбой,
А потом и на природу
Выйти с лыжами зимой.

Всё семейство нынче дома -
Радость в каждом уголке.
Хоть теснЫ в семье хоромы,
Но зато простор в душе.


5 января 2022 года.  ( В зимние каникулы наша семья - около 15-и человек. )




 


Рецензии