Метель

Метель...
Мы сидим, как в засаде, в тепле,
Словно мухи в густом янтаре
Никуда не пройти, не проехать

Гудит
Стылый ветер по трубам печным
Выдувает тепло, словно дым
Скоро будет совсем не до смеха!

Пока
Не разгонит Господь облака
Будет наша судьба не легка
Снег насыпал сугробы под двери

Мы ждём,
Когда выйдет луна из-за туч
Или солнечный вырвется луч,
Осветив, всё, во что мы так верим...


Рецензии