Не отрекись

Оглянись-ты увидишь наверно,
         Что ты хочешь забыть навсегда.
Даже то, что любила безмерно,
      То, что раньше несла сквозь года.

А теперь тяжким грузом на сердце,
              Утвердилось и спать не даёт.
И мой адрес на старом конверте,
             Почему-то ладонь тебе жжет.

Отчего стало стыдно до боли,
              За слова о любви не земной.
Я заставил любить тебя что-ли,
            Против воли позвал за собой..

      Не ищи, в прошлом нету порока,
А не веришь, назад оглянись.
    Не предай всё забвению до срока,
От любви нашей не отрекись.


Рецензии