Эхо грёз

Путь слишком долог? Он бессрочен.
Весь смысл к финалу приурочен
И мы пошли вперёд не зная,
Где цель в дали, достигнув края,
Вполне наивно, пологая,
Что нет преград, свой ход сбавляя
Лишь ради нового рывка.
Тропа к мечтам не столь легка.

Был найден шанс! В обитель цели
Войдёшь ты по шипам от роз.
Не всё возможно. В самом деле?
Способна жизнь быть эхом грёз?


Рецензии