Кто-то говорит Я чувствую внутреннюю правоту

Кто-то говорит:«Я чувствую внутреннюю правоту».
 Жаль что она не совпадает с внешней…

 
Рифмы пляшут у меня,
Стар  я, маразматик…
Что пишу? Не помню сам,
Разберётся там нузматик ?

Эт душа витает там,
Где-то, в Высших сферах!
А меня бьёт по мозгам,
Наша «атмосфера»!

Умный я, или дурак,
Годы разбираюсь!
У кого-то всё ништяк,
Я с бичами маюсь…

Я вот думаю за всех?
Потому и безграничный?
Кто-то лишь за свой успех,
И за галстук поприличней!

Ну, а к галстуку не счесть,
Что им, братцы, нужно!
Мне бы вот поесть… а им честь!
Что им, братцы, нужно!
Мне бы вот поесть..а им честь!
Пригласит ли кто на ужин?

Когда нечего терять,
Можно ,братцы, доверять,
Тем, кто нас накормит!

Одна лишь мистика сплошная! Вздохнув научный круг сказал :  «нужна ль нам эта речь пустая, морали тощей идеал?
Коммунист в народ идёт,
Нищим милость раздаёт,
Ну «Христос» теоретически!
Только бизнес свой фактически…
Мы товарищи! Друзья!
И бичи, и все князья…

Банду снова вот поймали,
Тридцать лет аж воровали!
Дворцы. Фабрики, заводы,
Самолёты, пароходы…
Но следы –то так скрывали.
Даже власти не видали!


Рецензии