Я в каждой мысли по тебе сохну

Я в каждой мысли  по тебе сохну
Я в каждом звуке по тебе плачу
За счастьем в очереди без сдачи
Все сбережения потрачу
Лишь бы оно ко мне вернулось
Лишь бы тебя душа коснулась


Рецензии