Чарующий день

Чарующий, волшебный день
И солнце яркое теперь
Пришло в час зимний погулять,
Мороз от леса чуть прогнать.
Сверкает снег лучами ярко,
Как будто, ждёт сейчас подарка.
Веселье ветер затевает –
С ветвей снежинки он сдувает.
Проказник сам и озорник,
Командовать давно привык.
05.01.2022 г., в 20.38 мин.


Рецензии