Искусственный рай

Молчание твоё меня тревожит,
Меж нами вновь сомнения снуют.
Ты в чувствах и признаньях осторожен,
А я в своих бываю на краю.

Кому из нас надёжнее и легче
Не разобраться даже праотцам.
Не сможет волк заблеять по-овечьи,
Добычу в кровь не разорвёт овца.

Но мы не движимы животной страстью,
Живём себе в искусственном раю.
И почему-то в нём людское счастье
Гнездо не вьёт, и птицы не поют.

----------------------------------
ОТ ИМЕНИ ЛГ


Рецензии