В её уме две деца. И от них ей никуда не деться!

В уме у Большой Медведицы всегда два дитя,
Два полушария мозга - левое и правое.
Переливая мысли ковшом из одного в другое
И разумом светясь,
Она упивается своей небесной славою!..


Рецензии