Почему у нас сегодня потеплело

Почему у нас сегодня потеплело, Вадиму Лукашевичу я узнал благодаря.
Что сегодня к солнцу на пять миллионов километров Земля  ближе из его поста в Фейсбуке я узнал.
И хотя мои слова, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, всегда для каждого пустыми будут в мире дикаря,
Использую и этот повод, чтобы новый клип с этим пониманием на свой послать Ютьюб-канал.


Рецензии