Я чувствую предел

Я чувствую предел, вскипает в жилах кровь,
Она стучит в ушах, и нервов бьёт разряд.
Мне больно, но от других сокроют это вновь
Красноречивое молчание и опустевший взгляд.

Фальшивая улыбка. Натянутые губы.
Не выступила сетка из морщинок на глаза.
Отчаянно, до треска, сжимает челюсть зубы,
Дабы не покатилась горячая слеза.

Ведь всем удобно видеть, как я сияю счастьем.
Ведь всем удобно слышать моё "всё хорошо".
А боль меня сжигает и рвёт меня на части.
Пожалуйста, дай знать, что тебе не всё равно...


Рецензии