Зацепила!..

Зацепила!
И чувствуешь ты
Все желанья мои и мечты!
Танцевала,
Обнимая меня
Твои бёдра дрожали, маня!

Выдыхала
Горячую страсть,
Согревала, обжечь не боясь...
Обвивая
Лианами рук
Замирала, покорная вдруг

Как безумный
Я следил за тобой,
Воспалённой измучен мечтой
Стройной розой
Для меня без шипов
Любоваться был вечно готов

Замирает
От восторга душа,
У запретного плода дрожа
Я не знаю,
Для чего мы с тобой
Оба пьём эту сладкую боль?..


Рецензии