Дарить Любовь и мандарины

Мандарины славились экзотическим угощением в СССР.
Сначала их вешали на ёлки, а потом они стали символом Нового года и Рождества.
.        ***   ***   ***

Морозно.
Уличный фонарь грустинкой навевает.
Морозно.
Завтра уж январь.
Лихой и праздничный звонарь!!!
Нас в гости зазывает.

Мысль, улетающая вдаль...
Иною чудится картинкой.
И мне сейчас немножко жаль -
Стать невозможностью - снежинкой!

Чтоб в ночь волшебной густотой,
Мне расстелиться на равнины.
И миру с детской простотой -
Дарить Любовь и мандарины!!! {


Рецензии