Сон про Музу

Мне сон приснился про тебя,
Как ты стояла в ожидании,
Весь этот в мир в себя влюбя,
И требуя от всех внимание.

Такая нежная, как муза,
Загадочно смотря вокруг,
Пронзая взглядом как медуза,
Во всех взывая лишь испуг!

Кокетливо поднимешь взгляд,
Смотря на всех как победитель,
Глаза победою горят,
А остальные в жизни только зритель.

И сделав шаг уверено вперёд,
Ушла для покорения всей жизни,
И с завистью проводят твой уход
Те взгляды, что так ненавистны!


Рецензии