Мысль про развал СССР

Кто в изгоях оказался,
Я о том молчал, молчу.
Наше все по жизни счастье -
Покланялись палачу.

Что на это мне ответить,
Пьяный Борька - не дурак,
Он лучом нам с неба светит,
Освещает полный мрак.

Не найти мудрей еврея,
Спорить даже не хочу.
Горчачев был не мудрее,
Как помощник палачу.

Как итог все не сросталось.
Так и вроде, как не так,
А собак, как оказалось
Всех повесили на мрак.


Рецензии