Неправда

И я уйду так ничего и не поняв
И я уйду мои иссякли силы
Свои добро и счастье променяв
На боль и зло и плач невыносимый

Во всём конечно сам я виноват
Я виноват, таким уже родился
И сто процентов попаду я в ад
В ад попаду, в раю не пригодился

Пусть даже я всю жизнь страдал
Пускай любить людей таких, как есть пытался
Когда меня гнобили, умирал
И горькими слезами умывался

Мне все равно прощения нет
Мне нет прощения, ведь важны только поступки
Важны поступки, остальное бред
Нет оправдания, как и проститутке

Жизнь тяжела, а ты крепись
Ведь можно же легко себя взять в руки
Пускай никто не любит, ты держись
Как станешь лучше, все протянут руки

Но только помощь нам нужна тогда
Когда мы оступившись, в пропасть камнем
А не тогда, когда всё хорошо
Тогда легко любить, но Бога все равно мы не обманем.


Рецензии