***

Смятение есть в душе моей.
Не высказанные строки.
Когда скажу "Люблю!" я ей. 
Пройдут тогда же мои муки.

Смятение - грех, когда люблю.
В любви смятения не бывает.
Любовь в душе у нас живет.
К добру она нас призывает!

С любовью жить мы все должны!
Душа у нас спокойной будет.
Не извиваться как ужи!
Тогда она нас не забудет.


Рецензии