Не трубили в трубы трубадуры...

Не трубили в трубы трубадуры,
не играли струнами звеня,
просто пели, аж ломило зубы,
и срывали, аж до хрипа, голоса.

Никому не верили труверы,
вера их не парус корабля.
Просто пели,аж трещали нервы
и срывали, аж до хрипа голоса.

Не были богатыми ваганты,
не поили никакого подлеца.
Просто пели,лопались аж гланды,
и срывали аж до крови голоса.

        18.12.2021


Рецензии