Быть - собой...

Красота - скромна, и гармонична…
Так - красиво, просто - быть собой!…
И, без фальши - мудро - эстетично,
Вдохновлять - свой «образ» - красотой…

Женская «краса» - всегда - желанна…
Нет - на свете - «магии» - сильней!…
Красота души, - «выходит» - главной…
Нет - её, - дороже, и милей!

Что, заменит, - ласковые руки…
Нежность слов, - и верную любовь…
«Трепет» сердца, - «пламенные» чувства…
И «блаженной» радости - покой…

Разве, счастье, - внешне - «стать красивой»?…
Ложью - «заполняться» каждый день…
Счастье - это быть всегда - любимой…
У любимых - быть - «на высоте»!…

Это чувство, больше - чем свобода!…
Быть собой - и «зажигать» сердца…
«Чистая» любовь, всегда - от Бога,
Ей, порой и внешность - не важна…

Красота - и властна, и опасна…
В ней есть - «сила», «магия», «огонь»!…
Красота - души и тела - вот, где - счастье!…
В ней - природа, -истина, - любовь!…

А, с годами - становиться «краше»…
И, не столько - внешне, - а - душой…
Ведь, для женщины, особенно, прекрасно-
Быть - в гармонии с природой, Быть-собой!…


Рецензии