Горький опыт. 13. 3. 21г

Все мы ошибаемся порой.
Земля грешна и для святых нет мест,
Из них последний сам взошёл на крест,
Тогда чего же говорить о нас с тобой?
Мы лишь хотели жить не хуже всех,
Иметь любовь, богатство и успех.

Припев:
Мы шагали напролом,
Но незыблемый закон
Прерывая наш разгон
Покарал нас!

Никуда теперь уже не деться.
За решеткой тянутся года.
Для разума – опыт, утрата – для сердца
Нас изменят раз и навсегда

Помню, зарекались мы не раз,
Что никогда в тюрьму не попадём
И даже не предстанем пред судом.
Это глупо выглядит сейчас,
Когда уже в колонии сидим,
А все мечты развеялись, как дым.

Припев:
Остаётся воли ждать,
Чтобы вновь родных обнять
Предстоит нам лучше стать,
Усвоить опыт!

Нам никуда от наказания не деться,
В неволе неуклюже пятятся года.
Горький опыт разума и сердца
Нас изменит раз и навсегда.


Рецензии