Мы были...

                Очевидное вероятное
                Виктор Радченко
                © Copyright: Виктор Радченко, 2022
                Свид. о публ. №122010401564
 
Были богаты мы со всею страной.
Теперь только плачем,
То ли ай, то ли ой.
Голодными стали, Россия, с тобой...


Рецензии