На светлую Память. Бабушке Анне

Ридван спас твою душу,
спокойно тебе в раю.
Пусть расцветают груши
в твоём вечном саду.
Тасним несётся быстро
и ангелы поют.
И облака сердечные
тебя, родная, ждут.
Анна. Ласковая, добрая.
Фараджия твоя.
Нарядная, свободная.
ЧУДЕСНАЯ ДУША.
Багдад, обитель мира
мерцает в небесах.
Восточная стихира
не знает слово страх.
Иса сердце исцеляет.
ПРИЯТНО, ХОРОШО.
Бабушка, красавица.
Пусть будет тебе ТЕПЛО.

***
РИДВАН - ангел Божий
ТАСНИМ-святая Восточная река
ФАРАДЖИЯ-наряд
БАГДАД-священный город
Иса-Христос, праведный УЧИТЕЛЬ


Рецензии
Как ангельские хоры поют. Светло, проникновенно, душевно.
Добрая память родному человеку.

Солнечная Бора   05.01.2022 20:57     Заявить о нарушении