Родные места

Писал искусно зимний день
Нерукотворные полотна:
Синицы звонкое тень-тень,
Сирень в сугробе искромётном.

Как тут не верить в чудеса?
Зима, конечно, состоялась –
Всю ночь ссыпали небеса
Снега, не ведая усталость.

Светилось утро белизной
В том
ослепительном пространстве,
Где мир, вчера ещё земной,
Сиял в серебряном убранстве.

Вполне волшебные  места
У Дона и Красивой Мечи.
Там, как за пазухой  Христа.
Возможно ли от них отречься?


фото из интернета


Рецензии