Пусть пережитое останется за дверью

Пусть пережитое останется за дверью,
Листком последним мне помашет календарь.
Я прошлым не живу. Не всем советам верю.
Я научилась надевать на сердце сталь...
 
Сама смотрю вперёд и не ищу опоры
На тех, кто мне твердил, что он-то - монолит.
Всё так же не люблю бессмысленные споры.
Закрою тихо дверь. Пусть Бог вас всех простит.


Рецензии