Я целую ваши губки

             Дайте губки ваши в жаре,
             В снегопаде целовать.
             Он закроет нас от взглядов,
             Что мешают сласть нам дать.

             Вы красива вся в снежинках,
             В серебристых и лучистых.
             Огоньком любви маня,
             Вы сверкаете...горя.

             Я целую ваши губки,
             И те глазки во снежинках,
             Что вы дарите мне в ласке,
             В снегопаде...во слезе.

             Что потом в январской стуже,
             Мне любовью вновь топить,
             Те снежинки на ресницах,
             Коль желаю их испить.
            
             

    

            
            
            
             
               
            

            
             


Рецензии