Галина Шеина-Мюльдорфер - Крем-брюле

Она была вкусна как крем-брюле
                [Птица Гала]
...Она дарила публике шансон,
Изящно управляя сигаретой.
Он забывал на вечер, кто есть ОН,
И подавал инкогнито карету.

Он не хотел, не думал, не гадал,
Влюбиться было выше всяких правил.
Но, видно, сам себя попутал... Вот беда...
Он сны листал, где был с актрисой в паре...
                Галина Шеина-Мюльдорфер.
                (Птица Гала)

              КРЕМ-БРЮЛЕ

Она была проста, как барельеф,
Но, даже находясь в карете старой,
Могла изящно управлять сигарой
Под кодовым названьем "Крем-брюле".
А он носил сапожки на меху
И абсолютно не хотел влюбляться...
При этом разводил такое бл-дство,
Что забывал под вечер, ху из ху.
На сон грядущий он любил шансон,
И маленький кусочек шоколадки,
Листал актрисам жировые складки
И бегал за каретой без кальсон.
"Он не хотел, не думал, не гадал..."
Ну, типа, не жалел, не звал, не плакал.
Он сам себя попутал и облапал
И сам себя как сивку укатал...


.


Рецензии
Пародию читая эту,
я об одном узнал лишь факте:
актрису запихнув в карету,
Он кончил в самоблудном акте.

Привет, Влад!

На самом деле моё четверостишие - переделка эпиграммы Д.Д.Минаева 186? года.

БОБОРЫКИНУ В РОЛИ ЧАЦКОГО

"Карету мне, карету!"
("Горе от ума" акт IV)

На сцене видя пьесу эту,
я об одном лишь плакал факте,
что Боборыкину карету
не предложили в первом акте.

(:-)))

Шавкат Султанов   06.01.2022 11:46     Заявить о нарушении