Межнациональные браки. Замуж за славянина

Славяночки  когда-то востребованы были,

И за заморских принцев все замуж выходили...

Но безвозвратно их уж времечко уходит

И женщины теперь славянские не в моде,

А что в мире славян-мужчин вообще творится?!

На иностранках вдруг они стали жениться,

Избранницы кто их? Японки, китаянки, венгерки,

Чешки, немки, швейцарки и британки,

Славянки (брюзжат недовольно):

- И что вы в них нашли? Мы красивее,лучше!

Славяне (отвечают):

- Вы все гнобите нас! Своею злобой мучаете,

От вас мы, от наташ мы за бугор сбегаем

И иностранкам мы жениться предлагаем,

А у славянок все комменты очень едки,

Еще бы!Натолкнулись они на конкуренток,

И африканки им дадут по полной фору,

Без лишних и пустых, и долгих разговоров,

Славяночек вообще уже никто не жалует,

И этот факт печальный конечно их не радует,

На редкость эти женщины все злые и спесивые,

Не любят их уже свои да и чужие,

Выписывают жен себе из Филиппин голландские,

Немецкие, британские мужчины,

Славяне иностранок берут и покоряют

И мифы о славянках тихонько разрушают


Рецензии