Мама

         

Когда смотрю любимой я в глаза,
В них я хочу увидеть свою маму.
Они блистали как в дождь гроза,
И слезинки их застилали.

Я смотрел преданно в них,
Исполняя все ее пожелания.
Когда видел в них печаль,
Я не смел проявлять состраданье.

Я обидеть ее этим мог.
Гордость женщины была мне понятна,
И простить себе бы я не смог,
Что делал ей замечанье.

Я любил её за то, что она
Много сил и любви мне отдала,
И как сын буду помнить всегда,
Что на истинный путь наставляла.


Рецензии