Почему ты такая красивая

Снится мне тот дом
 на тихой улице.
Иволга будила
по утрУ.
Пел петух,
перекликались курицы.
Бабушка
 ходила по двору.
Знала,
детвора
 вот - вот, проснётся.
Пахло сладко:
мятой и борщом.
Жаль,
что это время,
не вернётся.
Да,
и вспоминается,
с трудом.

Босоногое детство счастливое.
Этих радостных дней привет.
 Мама с папой такие счастливые.
И любви их родительской свет.
Почему ты такая красивая.
Красивее тебя, нет.

Я летаю,
в город мой,
кавказский.
Где когда - то,
жили как в раю.
Кажется,
теперь,
забытой сказкой.
Всё что я теперь не узнаю.
Те друзья
и прежние подруги.
Тот оркестр.
В парке вечера.
Всё что я, оставил там
на Юге.
Замели колымские ветра.

Бард григ магадан


Рецензии