Мы умеем говорить молча...

Мы умеем говорить молча.
У молчания широк диапазон:
Взгляд, улыбка, мыслей перезвон,
Жест, походка и повадка волчья.

Мы умеем говорить молча.
Боль молчит, крошит терпеньем зубы,
Молча  в кровь искусанные губы
Нам кричат, что рядом стая волчья.

Мы умеем молча жить во лжи,
Ложь свою молчаньем прикрывая.
Боливар не выдержит двоих,
И придётся говорить, а как не знаю.

05.01.2022


Рецензии