Не дай, Бог, мне в чужом белье копаться...

Не дай, Бог, мне в чужом белье копаться,
Я не хочу занудой быть - бесспорно,
Дай Бог в себе бы просто разобраться,
Но мне так сложно быть всегда покорной...

Ты научи не говорить о боли,
О бедах, о болезнях, об обидах,
Не жаловаться...даже...пусть...до колик,
Я всё это прошу в своих Молитвах...

Избавь от самомнения - прошу я,
В моей коллекции мешок ошибок,
Но вопреки всему порой ликую...
Противоречий много...мир наш зыбок...

Храни меня от старости ворчливой,
Храни от слов плохих и мыслей тоже,
Хочу я в данной жизни быть счастливой,
Так научи и помоги мне, Боже...


Рецензии
ОН всем говорит одно и тоже -
- Оставь всех...
- Иди за мной...
Еда - это глас Божий...
Одежда - молитвы смирение...
А дом - в тебе Дух Святой...

Фёдоров Сергей Фёдорович   05.01.2022 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию...Удачи в Новом

Циля Вайнер   05.01.2022 23:21   Заявить о нарушении