Кумир

Не надо плакать, ссориться, бояться,
В любой ситуации всегда найдётся, чем заняться.
Не падай духом и не вздумай расслабляться,
Каждая попытка создана для того, чтоб подняться.

Не жди удобного момента,
Тебе по силам обойти того, кого считаешь своим кумиром.
Не жди ни от кого респекта,
Ты и так красиво воспаришь над миром.

Не поворачивай свой взгляд назад,
Ведь ничего не изменилось там.
Исчезнет страх в твоих глазах,
Где всё молчит по вечерам.


Рецензии