Лучи света в Темном царстве

Кто заболел, того лечите.
Контактных всех – оберегите
И от здоровых – отстраните.
Но панику не разводите –
-все остальные пусть живут,
- танцуют, любят и поют…
         Детей растят и все, что нужно,
         Пусть им дают, по мере сил
         (кто как у Бога попросил…)
Любое время всем подвластно…
Пусть жизнь идет…Она – прекрасна!
А в ней – «Лучи» (всем – по желанью,
Согласно – вкусу и призванью…)
         У нас, хоть и «ковидный» год,
         Каждый восьмой в «танцпол» идет…
         Все учат «Сальсу» и «Бачату»
         (после работы, за зарплату…)
Другие- в залах на ковре:
- кто в боксе, в  самбо иль в «борьбе».

        Но кто не в танцах, не в борьбе,
         Тот – прямо в «ЛУЧ»… и на стреле,
        Сосредоточил взор свой ясный…
         Стрельба из лука - спорт прекрасный –
И он доступен без разбора,
Всем, кто желает быть здоровым:
-красивым, крепким, молодым…
Доступен малым и «больным»,
 И возрастным пенсионерам,
 И всем, кто может быть примером
 Жизни, богатой до краев...
             Вот – это спорт!  Вот он таков!
             Он и красив, и благороден!
             «Дианин» спорт всегда был в моде!   
              Он «строит» всех и всех стройнит..!
              Во все века Он знаменит!
Вот те «ЛУЧИ», что светят нам,
Дают заряд оздоровленья,
Разнообразят нашу жизнь,
Несут Добро и Вдохновенье…


Рецензии