В Новый Год

На меня идёт просветление,
И обман в тумане растворяется.
Новый год, тебя с Днём Рождения!
Я купила даже новое платьице.

Я надену его, чтоб красивою
Тебя встретить под искры шампанского.
Красота, ведь, - страшная сила!
Да с душой моею цыганскою

Так вдвойне…


31 декабря 2021


Рецензии