Кадр 11

       Владимир Владимирович, это ужасно, что вы сказали, про то, что губернаторы могут решать, мочить им людей факцинацией, или вводить куар-коды - мы их не выбирали, у них нет специального образования, так что вся ответственность всё равно на вас, и вы, таким образом, бросаете людей на произвол судьбы...

       Проценко, вот зачем ты зовешь людей в красную зону, мы же всё знаем, что там творится!

       … молодой врач в красной зоне в Москве получает 200 тысяч, за последние 100 тысяч лет врачам так не платили... значит, есть за что...,
но не все теряют совесть при этом, первое свидетельство женщина, которая говорит про то, что в ковиднике больным прокалывают в течение нескольких дней препараты, подавляющие дыхательную мускулатуру. Проценко, это что? Почему у тебя смертность выше в почти четыре раза, чем в Белоруссии??? За счёт чего???

       … информация просачивается всё равно к людям, что есть препараты, прописанные преступными протоколами ВОЗ, которые совестливые врачи открыто говорят больным не пить, а, кстати, Проценко, нашёл я, наконец, материал по парацетамолу, который вы все, ковидники вместе с дючкой Малышевой, впаривали ещё с февраля 2020 года, поставлю... западный врач рассказывает...

       … ну, и наконец, это, правда, что врачей заставляют лечить по протоколам ВОЗ, а это означает, что по протоколам Фонда Рокфеллеров, Джорджа Сороса, Жака Аттали,??? вы, ковидники-ваксеры на кого работаете, на них. Очень большое совпадение с их опубликованным планом с тем, что вы делаете...

        … Проценко, вот ты паришь за ИВЛ, но, наконец, нашлись честные обстоятельные немцы, полтора года изучали вопрос, и говорят, не нужен ИВЛ при ковиде, гы... какая смертность на ИВЛ, говорят 98 %... а ты случайно не видел видео на тик-токе, там врач один рассказывает про учебник советский, что там написано про лечение пневмоний, и спрашивает таких неграмотных, как ты: "А вы что, этого не знали???" Он говорит, что больные не могут самостоятельно дышать, только когда в легких - пена. И пузырьки этой пены прекрасно убираются - из учебника советского - содовыми капельницами и вдыханием паров спирта. Почему никто из твоих сатанистов-ковидников об этом не говорит и не делает, а людей бросают под ИВЛ и потом пакуют в пластиковый мешок???

       Проценко, почему у тебя смертность выше в почти четыре раза, чем в Белоруссии??? За счёт чего???

       Беглов, почему у тебя в Питере смертность выше в  восемь раз, чем в Белоруссии??? За счёт чего???


Рецензии