Родное Отечество моё дубль

          ***
 №118050900493

И, я такого же расклада.
Россия Родина моя.
Моё Отечество родное.
Моя великая страна.

Люблю её, я беззаветно.
Люблю её я всей душой.
Моя родимая сторонка.
Мой беззаветный уголок.

Люблю я Родину - Россию.
Люблю её я с детских лет.
Люблю деревню я родную.
Люблю я предков до сих пор.

А, предки были все герои.
Они сражались не щадя.
Они и жизни не жалели.
На благо Родины, царя.

Генералиссимус Суворов.
Бросал их в пламя и огонь.
А, полководец, наш Кутузов.
Он дал указ на пенсион.

А, пенсион, не получали.
Герои предки все мои.
А, пенсион тот тормозили.
Вельможи нашей-же страны.

 №118050900493
 №118062500588


Рецензии