Куклы Люцифера и Кишмурзы...

Куклы Люцифера и Кишмурзы
или
Марионетки UFO



Куклы любят одеваться в Уклы,
Ведь НАТО они и Куклы,
Кишмурза и Люцифер в полном порядке;
Поиграют вместе с нами в прятки,
Пряжки Кукол весело кружатся,
Мужики не могут десять раз отжаться,
Люцифер и Кишмурза смеются,
Как сердца людей о плюмбум бьются,
Люди, вы несчастные создания;
UFO - вот вершина мироздания!
Куклы, люди, женщины, мужчины,
Ваша вера вся из пластилина,
Кишмурза и Люцифер в покате,
Делайте хоть что-то в снежной вате,
Путь тогда укажут птицы Мира,
НАТО сразу выйдет из эфира!


05/01/2022


Рецензии