С тобою...

"С тобою ..."

С тобою день как Жизнь!
С тобою ночь как Страсть!
С тобою год как Век!
С тобою миг как Сласть!

Чудесен и богат день,
Что прошёл с тобой!
Волшебно сердцу рад
Сон, что пришёл с тобой!

За мигом миг ловлю
В твоих искринках глаз!
За чудом страсть люблю
В твоих обрывках фраз!

      Я


Рецензии