Диктатура

Единственно нужная власть - диктатура культуры.
Упрямое сердце не хочет иной диктатуры.

Чтоб каждый поэт, музыкант и художник-новатор
творил во всю мощь как добра с красотою диктатор.

Плоды диктатуры подобной мы сразу увидим.
И только тогда к демократии подлинной выйдем.


Рецензии