Морину Владимиру Александровичу

Вам на судьбу не стоит сетовать,
Настало время отдохнуть.
От Педагога до Директора
Отнюдь не легкий пройден путь.
Через Победы, поражения
Ковались к Счастию ключи...
Зато какого уважения
В итоге довелось достичь!
Друг - не словами, а на практике!
(Куда труба не позовет).
Вы как и в юности романтики
Полны, наш славный Дон Кихот.
Пестрит семейными страницами
Альбом, уютный дом, а в нем -
Гордиться вам уж не "синицею"
А "белокрылым журавлем"!
Не просчитать Судьбы заранее,
(Без Зла в ней видимо нельзя),
Смотрите как сейчас внимают вам
В боях проверены друзья!
Пусть в вашу жизнь как сновидение
Приходит лишь Благая Весть!
Вас поздравляя с Днем Рождения,
Чту всех присутствующих здесь!


Рецензии