1091. Обман

Люди думают: чтоб праведником стать,
Жизнь прекратить, в безлюдьи пребывать.
На самом деле это всё не так.
И слово Божие рассеивает мрак.

Бог говорит:живите и несите крест земной.
Я постоянно буду крест нести с тобой.
Подумайте: Я для Себя вас сотворил.
И всё,что вы имеете, Я вам всё подарил.

Я всё имею и ещё хочу вам дать.
Для вас с небес стекает благодать.
Но вы не слышите и верите врагу.
Он за похлёбку делает себе слугу.

А Божия воля и Его обетованья:
Он хочет лишь Отцовское признанье,
Он хочет,чтобы дети повинились,
И от грехов и зла отворотились.

Бог хочет грех и зло с пути убрать.
Взамен спокойствие и радость вам отдать.
Но человек упрямый и глухой.
О, Господи, открой им слух,открой.

Чтобы поняли,что с Тобою легче жить.
С Тобою легче горе,тягости сносить.
Не лёгок нашей жизни путь земной.
Но с Иисусом мы имеем мир,покой.

А так же ждёт награда в небесах.
И радостные песни на устах.
Нас ожидает вечный дом родной.
Там будем вечно счастливы с тобой!!!
                Аминь.


Рецензии