С Рождеством

Краденые окна хрусталя,
латаные дыры в небе белом,
песни Рождества и донельзя,
это просьбы наши, неумелые..

Чуда, просто чуда мы хотим!
Явного, желанного, большого..
В наших душах раны бы ушить..
нитью сказочной и для благого!


Рецензии