С месяцем на пару

Месяц рог из-за тучи
высунул слегка.
Стал лесок нарядней, круче,
заблестела серебром река.

Я сидел и дожидался
встречи милая с тобой.
Уже полночь, сомневался,
но не шёл к себе домой.

В руке мял букет сирени
предназначенный тебе.
Я не Пушкин, не Есенин
стих бы подарил своей судьбе.

Свежий ветерок наркозом
тело бедное обдал.
Задавался я единственным вопросом:
почему один страдал?

Любишь ты, иль нет не знаю,
но сегодня просто не пришла.
Без тебя милая скучаю
и желаю лишь добра.

Уже утро, месяц спрятал
облик жёлтый свой.
Я люблю её ребята
образ милый, дорогой!!!


Рецензии