Звонить колоколам!!

А надобно звонить в колокола!
Будить судьбу, гонять всех бесов,
и веселиться, хоть в пургу..
и силой быть, как тем отвесом!

А небосвод ответит нам!
Огнём, паданием кометы...
И выгребая сущий хлам,
понять себя, других и дедов!

Небесный режется пирог,
для торжества, ведь день рождения!
Вступает Бог к нам на порог,
и это Явь, а не видение!

Звоните - бейте, звон лети!
И серебри все наши души..
И пусть весельем до зари..
Сын народится, верный, сущий!


Рецензии