Ломаем крылья

И вот она, жизнь, как река..
И нет того, что было..
а в будущем, наверняка..
по факту, что-то смыло.
Живём себе, пройдя рубеж,
ломаем копья, спину..
А кто-то скажет, молодец!
и срок судьбе накинут.

Не угадать, не перешить,
не придарить, как слово,
в котором звук, не может быть?!
И это, как основа!

Мы радуемся, не любя,
любовь, опасна очень!
И познаем порой себя,
когда поставят..точку!


Рецензии